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Le Mazet - Fromage fermier de Vache au lait thermisé et entier.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
Le Mazet est un fromage fermier au lait thermisé et entier de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle, fabriqué par la Ferme Ressouche située à Lachamp dans le département de La Lozère en région Occitanie.Tomme de 600 gr environ, proposé en 1/4, 1/2 et entier.Sa croûte, assez épaisse et blanche, est recouverte de courtes moisissures de couleur variable allant du gris au brun.Sa pâte, de couleur ivoire à jaune paille, est dense et souple à la fois. Elle présente parfois quelques petites ouvertures.
Fiche technique Lait : Lait Thermisé Type : Pâte préssée non cuite
Conservation:Temps de conservation :- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.
Astuce:Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.