









Basé sur 193
avis
-
Très bien
-
Très bon
-
Toujours aussi bon
Basé sur 193
avis
Très bien
Très bon
Toujours aussi bon
Fabriqué et affiné au cœur de l'Aubrac, le fromage de Laguiole AOP est produit selon les méthodes traditionnelles héritées des moines et des buronniers de l'Aubrac. Dans la famille des fromages à pâte pressée non cuite, le Laguiole AOP séduira les amateurs à la recherche d'un fromage au lait cru et entier qui lui confère sa typicité et son caractère. Affiné au minimum 120 jours et jusqu'à plus de 2 ans dans les caves à Laguiole, la couleur de sa robe, son goût et la texture de la pâte évolueront lentement sous l'action du temps et des soins des affineurs.
Le Laguiole AOP, une valeur sûre pour votre plateau de fromages, un allié idéal en cuisine pour vos recettes.
Produit de l'Union Fromagère Jeune Montagne, fabriqué à Laguiole en Aveyron.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi