Tranchettes - Laguiole AOP
Cubes - Laguiole AOP
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    Parfait

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    Très commodes pour confectionner des amuses-bouche, des sandwich, des viandes type Orloff, etc

  • 5

    Magnifique



Tranchettes - Laguiole AOP

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Cubes - Laguiole AOP

Découvrez le fromage de Laguiole AOP en tranches, parfait pour vos sandwiches, burgers, croque-monsieur ou plateaux gourmands.
Fabriqué dans le respect des méthodes traditionnelles héritées des moines et buronniers de l’Aubrac, ce fromage à pâte pressée non cuite est produit à partir de lait cru et entier de vache. Les tranchettes de Laguiole AOP sont faites avec le plus doux des Laguiole AOP, affiné 4 mois. Sa saveur est douce et lactée, rappelant le beurre frais. 

En tranchettes - Barquette de 200gr.
Produit de l'Union Fromagère Jeune Montagne à Laguiole.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

6,60 €

Conditionné sous atmosphère protectrice, longue conservation.
Ingrédients : 100% LAGUIOLE AOP (Fromage au Lait cru et entier) : Lait de vache cru et entier, sel, présure, ferments lactiques et d’affinage (dont lait).
Allergènes : Lait.
Informations nutritionnelles pour 100gr : Energie 1650kJ ou 398kcal, Matières Grasses 32g dont acides gras saturés 20g, Glucides 2.5g dont sucres <0.5g, Protéines 25g, Sel 2.1g.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Mode de cuisson : Prêt à déguster
Type : Pâte préssée non cuite
Signe de qualité : A.O.P

Conservation :
  - Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
  - Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
  - Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…

Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.

Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.

Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.

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