Duo de P'tit Ecir en Aubrac
Duo de P'tit Ecir en Aubrac
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    Très bons.

  • 5

    Tres bon

  • 5

    Aussi bons frais qu'un peu plus sec



Duo de P'tit Ecir en Aubrac

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Duo de P'tit Ecir en Aubrac

Le duo de P'tit Ecir en Aubrac - 2 x 50gr.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

3,50 €

L'Ecir, vent glacial qui soulève la neige légère sur les montagnes d'Aubrac a donné son nom à cette spécialité fromagère à pâte molle et à croûte fleurie.

Elaboré à partir de lait cru répondant au cahier des charges Jeune Montagne, moulé manuellement avec soin, l'Ecir en Aubrac se caractérise par sa croûte fine, sa pâte très fondante et crémeuse, son gout lacté frais.

Vendu par 2 pièces de 50gr environ.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte molle à croûte fleurie

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

Idée Recette Conquet :
Dessiner une croix au couteau sur votre écir et versez-y de l'huile d'olive agrémentée d'herbes. Mettez votre écir au four pendant 10/15 minutes à 180°C. 
Dégustez votre écir chaud avec notre Charcuterie Maison, un pur délice !!!

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