
Basé sur 41
avis
-
Très bien
-
Toujours aussi bon .
-
TRES BON
Basé sur 41
avis
Très bien
Toujours aussi bon .
TRES BON
Découvrez la version mini de l'Ecir en Aubrac !
Inspiré par l’Écir, ce vent glacial qui fait voler la neige sur les sommets de l’Aubrac, ce petit fromage de est un concentré de savoir-faire et d’authenticité. Fabriqué et affiné à Curières, dans le nord de l’Aveyron, l’Écir en Aubrac est élaboré à partir de lait cru de vache, suivant le cahier des charges rigoureux de Jeune Montagne. Moulé à la main avec soin, il se distingue par sa fine croûte fleurie, sa pâte fondante et incroyablement crémeuse, ainsi que par son goût délicatement lacté et frais.
Affiné entre 7 et 21 jours, ce petit fromage est une véritable gourmandise en format mini, idéale pour vos plateaux de fromages !
Duo de petits Ecir en 50gr.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi