MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
Morbier AOP Vieux Sire
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
2
3★
4
4★
28
5★
9.6/10


Basé sur 34 avis

  • 5

    Très bon

  • 5

    un petit goût de reviens y

  • 5

    excellent



Morbier AOP Vieux Sire

Livraison possible dès :
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.

Morbier AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours minimum.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

14,95 €
24,90 € / kg

Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite, pâte de couleur blanche à ivoire avec raie noire en son centre.
Ce Morbier AOP Vieux Sire est affiné 4 mois minimum (120 jours) sur planches d'épicéa.
Il présente un goût franc, doux, crémeux et fruité.

Allergènes: Lait

Composition moyenne pour 100g : énergie : 357 Kcal / 1481 kJ
matières grasses : 29 g dont acides gras saturés : 20 g
glucides : 1 g dont sucres : 1 g
protéines : 23 g

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte préssée non cuite
Signe de qualité : A.O.P

vous aimerez
aussi