Morbier AOP Vieux Sire
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
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    Excellent fromage

  • 4

    Bien

  • 5

    Très bon avec beaucoup de goût



Morbier AOP Vieux Sire

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Morbier AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours minimum.

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16,50 €
27,50 € / kg

Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite, pâte de couleur blanche à ivoire avec raie noire en son centre.
Ce Morbier AOP Vieux Sire est affiné 4 mois minimum (120 jours) sur planches d'épicéa.
Il présente un goût franc, doux, crémeux et fruité.

Allergènes: Lait

Composition moyenne pour 100g : énergie : 357 Kcal / 1481 kJ
matières grasses : 29 g dont acides gras saturés : 20 g
glucides : 1 g dont sucres : 1 g
protéines : 23 g

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte préssée non cuite
Signe de qualité : A.O.P

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

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