



Basé sur 3
avis
-
excellent pour une fondue
-
un delice
-
bon
Basé sur 3
avis
excellent pour une fondue
un delice
bon
Fabriqué et affiné au cœur de l’Aubrac, le fromage de Laguiole AOP, issu des traditions séculaires des moines et buronniers, se dévoile dans une version râpée pratique et gourmande. Ce fromage à pâte pressée non cuite, élaboré à partir de lait cru et entier de vache, révèle un goût délicat de beurre et de lait frais. Son affinage de 4 mois en caves froides et humides lui confère un goût doux en bouche.
Le format râpé est idéal pour vos gratins, soupes, sauces ou plats préparés, pour apporter une touche fromagée à vos préparations.
En barquette de 200gr.
Produit de l'Union Fromagère Jeune Montagne à Laguiole.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi