Casselou Ail des Ours entier
Casselou Ail des Ours Demi
Casselou Ail des Ours emballé
Casselou Gamme
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Casselou Ail des Ours

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Petite Tome de Montagne à l'ail des ours.
Fromage au lait de vache pasteurisé.
Affinage : minimum 20 jours.
Fromage fabriqué et affiné à la Coopérative Laitière de la Planèze (15).
Poids de la Tome entière : entre 400g et 480gr.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh.

9,95 €

Durée de conservation : 20 jours sous papier sulfurisé.
Température de conservation : entre 0 et +8°C.

Ingrédients : lait de vache, sel, présure, chlorure de calcium, ferments lactiques, ail des ours.
Allergènes : Lait - Lactose.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 383kcal, matières grasses : 29g dont acides gras saturés : 19.9g, glucides : 1g dont sucres : traces, protéines : 26.5g, sel : 1.85g.

Conservation :
  - Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
  - Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
  - Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…

Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.

Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.

Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.