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Un peu trop fait à notre goût.
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bien
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Un peu trop fait à notre goût.
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Le Coulommiers est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie au lait cru de vache, de taille intermédiaire entre le Camembert et le Brie. Originaire de Seine et Marne, il porte d’ailleurs le nom de la ville où il était produit autrefois. Nous vous proposons le Coulommiers laitier fabriqué et affiné par la Fromagerie Dongé de Cousances-lès-Triconville (55).
Sa croûte est couverte d’un duvet blanc et doux qui devient plus fin et tacheté de orangé lorsqu’il a un affinage prolongé. Sa pâte est de couleur jaune pâle brillante avec généralement un noyau blanc et crayeux. Il dégage une odeur de champignon frais allié à des arômes de crème et de lait chaud. Sa texture est moelleuse et parfois même coulante lorsque le fromage est très fait. Il peut aussi bien être doux et frais que typé et puissant en fonction de son affinage.
Pièce d'environ 450-500gr, nous vous le proposons en 1/2 ou entier.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via