Plateau de Fromage "La Source"
Plateau "La Source"
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
4
5★
9.4/10


Basé sur 6 avis

  • 4

    Très bon plateau

  • 5

    Juste un petit bémol, le comté joue l'intrus au milieu des fromages aveyronnais ?

  • 4

    Très très bien .Belle présentation et fromages exceptionnels



Plateau "La Source"

Livraison possible dès :
Plateau de Fromage "La Source"

Plateau de Fromages pour 8 à 10 personnes.
Composition
:
  - 300gr de Laguiole AOP Sélection 6 mois - (Lait cru de Vache)
  - 1/16 de Roquefort AOP Vieux Berger - (Lait cru de Brebis)
  - 300gr de Comté AOP 10-18 mois (Lait cru de Vache)
  - 1 Cabécou au Lait cru de Chèvre
  - 200gr de Caussenard Jeune (Lait pasteurisé de Brebis)
  - 200gr de Brie de Meaux AOP - Dongé - (Lait cru de Vache)
  - 1 pot de Confiture de Poire Cumin 120gr

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

41,90 €

Suggestion de présentation, Livré avec sa cagette en bois et ses pics plateaux.
Photo non contractuelle, les raisins et noix ne sont pas fournis.

  *Piécage à +/- 5%

Pour toutes informations sur les produits (ingrédients et allergènes) contenus dans ce colis, merci de vous référer à la page de chaque article.

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi

*} *} *}