Emmental Label Rouge râpé
Emmental Label Rouge
Emmental Label Rouge Entier
Emmental Label Rouge râpé
Emmental Label Rouge
Emmental Label Rouge Entier
Emmental Label Rouge
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

2
1★
2
2★
3
3★
14
4★
65
5★
9.2/10


Basé sur 86 avis

  • 5

    Très bien et bon

  • 5

    TRES BON

  • 5

    Très très bon



Emmental Label Rouge

Livraison possible dès :
Emmental Label Rouge râpé
Emmental Label Rouge
Emmental Label Rouge Entier
Emmental Label Rouge râpé
Emmental Label Rouge
Emmental Label Rouge Entier

L'Emmental Label Rouge est un fromage au lait de vache au lait cru et à pâté pressée non cuite, grasse. Nous vous proposons un Emmental Grand Cru Label Rouge IGP fabriqué en Franche-Comté. Il se présente en grosse meule de 60 à 120 kg entière, affinée au minimum 12 semaines sous le respect du cahier des charges de l'IGP Emmental Grand Cru. Notre Emmental Label Rouge se caractérise par une pâte lisse et souple, voire moelleuse.

Cet emmental présente un goût fruité. Très nourrissant, il est parfait pour les goûters des enfants ou pour les sandwichs, mais également pour vos fondues, soufflés, quiches, gratins, croque-monsieur…

Nous vous le proposons en morceau à la coupe ou râpé.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

10,95 €

Choisissez l'Emmental Label Rouge vendu à la coupe (21.90€/kg) ou râpé (23.90€/kg).
À noter : l'Emmental se conserve plus longtemps en morceau que râpé.

Ingrédients : Lait, ferments lactiques, présure animale, sel.
Allergènes : Lait - Lactose.
Informations nutritionnelles pour 100gr : Energie : 1743kJ ou 436kcal, Matières grasses 33g dont acides gras saturés 23g, Glucides 1g dont sucres 1g, Protéines 29g, Sel 0.4g.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte préssée non cuite
Signe de qualité : Label Rouge

Conservation :
  - Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
  - Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
  - Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…

Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.

Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.

Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.

vous aimerez
aussi