Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
3
5★
10/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    Excellent

  • 5

    Excellent

  • 5

    Idem au précédent



Le Bleu du Mazet

Livraison possible dès :
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet
Le Bleu du Mazet

Le Bleu du Mazet - Fromage fermier persillé au lait de Vache thermisé et entier.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

12,00 €
24,00 € / kg

Le Bleu du Mazet est un fromage fermier au lait thermisé et entier de vache, à pâte persillée et à croûte naturelle, fabriqué par la Ferme Ressouche située à Lachamp dans le département de La Lozère en région Occitanie.

Tomme de 950gr - 1kg environ, proposé en 1/2 ou en Entier.

Sa croûte, de couleur ivoire, est fine, « cabossée » et recouverte d'un fin duvet blanc à gris.
Sa pâte, de couleur crème à jaune paille, est dense et légèrement élastique. Elle présente des petites ouvertures et un persillé bleu-gris non régulier avec parfois des lignes laissées par les trous des aiguilles qui ont servi à l'ensemencement du penicillium.

Fiche technique

Lait : Lait Thermisé
Type : Pâte molle à croûte fleurie

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi