- Viande de Bœuf Race Aubrac
- Charcuterie Aveyronnaise Maison
- Agneau du pays
- Porc élevé en Aveyron
- Viande de Veau de Boucherie
- Aligot et Tome de l’Aubrac
- Volailles françaises et aveyronnaises
- Canard IGP du Sud-Ouest
- Fromages de l’Aveyron (Laguiole, Roquefort, Cantal, Saint Nectaire…)
- Produits traiteur, plats cuisinés
Nous nous adaptons à vos besoins : viande en gros ou semi-gros, mise sous-vide, produits de négoce, piécage par 2 ou par 20 n’ont pas de secret pour nous.
Nous sommes à votre écoute et nous souhaitons répondre au mieux à votre demande.
Nous maitrisons les règles d’hygiène et de sécurité HACCP dans notre atelier de découpe et de fabrication de charcuterie situé à Laguiole dans l’Aveyron agréé aux normes européennes.
Spécialistes depuis 1950, nous ne comptons pas moins de 1200 clients professionnels sur toute la France notamment sur Paris et sa région et nous travaillons avec plus de 100 éleveurs partenaires.
Livraison frigorifique dans toute la France par le réseau STEF, groupe Olano mais aussi via ChronoFresh.