Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé
Cantal vieux AOP Pasteurisé
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
3
5★
10/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    Très apprécié par tous.

  • 5

    Très bon mais je n’avais pas remarqué sur le site que c’était du vieux cantal… donc avec beaucoup beaucoup de goût …

  • 5

    Délicieux Cantal bien affiné...nous mangeons même sa croûte !



Cantal vieux AOP Pasteurisé

Livraison possible dès :
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé

Petit Cantal AOP Pasteurisé
Fromage au lait pasteurisé de vache AOP.
Pâte pressée non cuite, affiné entre 8 et 10 mois.
Fabriqué à la fromagerie Duroux à Rilhac-Xaintrie.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

23,10 €
23,10 € / kg

Petit Cantal AOP affiné vieux vendu en différentes portions : 500grs, 800gr, 1kg, et 1.5kg.

Avec sa croute brune épaisse et artisonnée ce Cantal a un gout prononcé avec des notes de noisettes et de cèpes. Fourmette de petite taille, 7kg au lieu de 50kg pour une fourme classique, elle est affinée entre 8 et 10 mois dans un tunnel où la température et l'hygrométrie sont contrôlé. La Fromagerie Duroux est basé à Rilhac-Xaintrie en Corrèze depuis 1920.

Fiche technique

Lait : Lait pasteurisé
Type : Pâte préssée non cuite

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi