Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé

Petit Cantal AOP au Lait Pasteurisé

Livraison possible dès :
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé
Cantal AOP pasteurisé

Fromage au lait pasteurisé de vache AOP, pâte pressée non cuite, affiné entre 8 et 10 mois, fabriqué à la fromagerie Duroux à Rilhac-Xaintrie

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

23,10 €
23,10 € / kg

Petit Cantal AOP affiné vieux vendu en différentes portions : 500grs, 800gr, 1kg, et 1.5kg.

Avec sa croute brune épaisse et artissonée ce Cantal a un gout prononcé avec des notes de noisettes et de cèpes. Fourmette de petite taille, 7kg au lieu de 50kg pour une fourme classique, elle est affinée entre 8 et 10 mois dans un tunnel où la température et l'hygrométrie sont contrôlé. La Fromagerie Duroux est basé à Rilhac-Xaintrie en Corrèze depuis 1920.

Fiche technique

Lait : Lait pasteurisé
Type : Pâte préssée non cuite

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi

*} *} *}