Fourme d'Ambert AOP - Lait pasteurisé
Fourme d'Ambert AOP Pasteurisé
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Fourme d'Ambert AOP Pasteurisé

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Fourme d'Ambert AOP - Lait pasteurisé

Fourme d'Ambert AOP " La mémée".
Fromage persillé au lait de vache.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

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10,45 €
20,90 € / kg

La Fourme d’Ambert est un des AOP les plus connus d’Auvergne. La coopérative laitière « Société fromagère Laqueille » basée au cœur du Puy de Dôme, région montagneuse, dans un environnement préservé, sur un terroir tourné vers les activités rurales, regroupe 67 producteurs.

La Fourme de la Mémée offre une pâte couleur crème avec une texture souple présentant un persillage bleu/vert caractéristique du penicillium roqueforti, avec un affinage entre 6 à 8 semaines qui lui permet d’avoir son goût et sa texture qui la caractérise.

Vendu en tranche de 250gr ou 500gr.

Fiche technique

Lait : Lait pasteurisé
Type : Pâte persillée
Signe de qualité : A.O.P

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

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