Fromage au lait de vache onctueux et très goûteux.Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
Figure incontournable des plateaux, le Brie de Meaux a été couronné « Roi des Fromages » au Congrès de Vienne en 1815 au cours d’un dîner organisé par Talleyrand. D’un diamètre et d’un poids imposants, il est rarement présenté entier sauf chez les fromagers qui le conservent posé sur un paillon. Sous sa croûte se cache une pâte souple et généreuse de couleur crème.
Pièce de 2.5 - 3kg, nous vous le proposons en 1/4 ou en 1/8.
Fabriqué par la Fromagerie Dongé de Cousances les Triconville (55)
Fiche technique Lait : Lait Cru Type : Pâte molle à croûte fleurie
Conservation:Temps de conservation :- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.
Astuce:Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.
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