Laguiole Fermier AOP
Laguiole Fermier AOP
Laguiole Fermier AOP
Laguiole Fermier AOP
Laguiole Fermier AOP
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
1
2★
4
3★
22
4★
158
5★
9.6/10


Basé sur 185 avis

  • 5

    Un délice.

  • 5

    Très bon

  • 5

    excellent



Laguiole Fermier AOP

Livraison possible dès :
Laguiole Fermier AOP
Laguiole Fermier AOP
Laguiole Fermier AOP
Laguiole Fermier AOP

Fromage de Laguiole Fermier AOP de la Borie Haute.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

25,90 €
25,90 € / kg

Fromage Laguiole AOP Fermier de la Borie Haute commune de St Amans des Côts en Aveyron.
Affinage proposé 6 mois aussi appelé Entre Deux. Conditionné sous papier protecteur.

Ingrédients : lait de vache cru et entier, sel, présure, ferments

Fromage à pâte pressée non cuite fabriqué à base de lait de vache cru et entier de race Simental et Aurbac. Il est de la famille du Cantal, légèrement plus gras et a un goût plus prononcé. Ce fromage est fabriqué et affiné par le GAEC de la Borie Alte avec le lait du troupeau de ferme uniquement.

Fromage au Lait cru et entier

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte préssée non cuite

Conservation :
Temps de conservation :
  - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours.
  - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce :
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi