Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme
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Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme
Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme
Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme
Saint Nectaire AOP Fermier
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    Excellent

  • 5

    Le meilleur des St nectaire

  • 5

    Idem au précedent



Saint Nectaire AOP Fermier

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Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme
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Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme
Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme

Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme fabriqué par un cousin de la famille Conquet dans le Cantal.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

17,90 €
23,90 € / kg

Produit sur l'exploitation de Mr et Mme CONQUET Laurent et Delphine.
GAEC de Pierrefitte à Pierrefitte 15190 LUGARDE.

Dans la famille Conquet, je demande le cousin du Cantal, qui au cœur de la campagne fabrique son St Nectaire !

Nous vous le proposons en 1/4, en 1/2 et entier.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte molle à croûte fleurie

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

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