L'Ecir en Aubrac
L'Ecir en Aubrac
L'Ecir en Aubrac
L'Ecir en Aubrac
L'Ecir en Aubrac
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
3
3★
1
4★
55
5★
9.8/10


Basé sur 59 avis

  • 5

    Au top

  • 5

    Excellent

  • 5

    Affiné. Gouteux. Très bon



L'Ecir en Aubrac

Livraison possible dès :
L'Ecir en Aubrac
L'Ecir en Aubrac
L'Ecir en Aubrac
L'Ecir en Aubrac

L'Ecir en Aubrac - ~170gr.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

4,50 €

L'Ecir, vent glacial qui soulève la neige légère sur les montagnes d'Aubrac a donné son nom à cette spécialité fromagère à pâte molle et à croûte fleurie.

Elaboré à partir de lait cru répondant au cahier des charges Jeune Montagne, moulé manuellement avec soin, l'Ecir en Aubrac se caractérise par sa croûte fine, sa pâte très fondante et crémeuse, son gout lacté frais.

Pièce de 170gr environ.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte molle à croûte fleurie

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi