



Basé sur 64
avis
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Parfait
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Excellent . Bien emballé ds sa boîte plastique
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mon épouse adore,j'ai pas eu le droit d'y gouter.
Basé sur 64
avis
Parfait
Excellent . Bien emballé ds sa boîte plastique
mon épouse adore,j'ai pas eu le droit d'y gouter.
L'Ecir, vent glacial qui soulève la neige légère sur les montagnes d'Aubrac a donné son nom à cette spécialité fromagère à pâte molle et à croûte fleurie. L'Ecir en Aubrac est fabriqué et affiné à Curières, dans le Nord Aveyron.
Elaboré à partir de lait cru de vache répondant au cahier des charges Jeune Montagne, moulé manuellement avec soin, l'Ecir en Aubrac se caractérise par sa croûte fine, sa pâte très fondante et crémeuse, son goût lacté frais.
Petit fromage de 170gr, fromage affiné entre 7 et 21 jours.
Disponible frais ou affiné.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
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