Fourme de Montagne Grand Affinage - Gérentes.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
Vendu en tranche de 250gr ou 500gr.
30 % de MG sur poids total au lait pasteurisé.
Recette primée au concours général agricole de Paris en 2017, 2019 et 2020, cette fourme « Grand Affinage », plombée en cours d’affinage, se caractérise par son goût typé mais équilibré.
Persillage intense. Lait enrichi en crème offrant une texture fondante en bouche.
Fabriqué par la fromagerie Gérentes à Araules (43)
Fiche technique Lait : Lait pasteurisé Type : Pâte persillée
Conservation:Temps de conservation :- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.
Astuce:Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.
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