Tomme de Montagne
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Tomme de Montagne Haut Herbage
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Tomme de Montagne Haut Herbage

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Tomme de Montagne - Lait cru Haut Herbage. 
Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

14,50 €
24,20 € / kg

Proposé en 400gr, 600gr, 800gr et 1kg.

Pâte légèrement souple et fondante, couleur ivoire à jaune. Croûte de couleur grisâtre avec des zones plus claires, pouvant être couverte de moisissures jaunes, rouges.
Affinage de 6 à 8 semaines minimum et jusqu’à 6 mois.
Fromage fabriqué par la Fromagerie des Monts du Cantal à Pierrefort (15).

Gamme Haut herbage suit un cahier des charges stricts et rigoureux : alimentation des vaches par herbe et foin (interdiction aux fourrages fermentés), affinage en cave, collecte du lait quotidienne, sélection des fromages…

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte préssée non cuite

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

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