Le Buronnier en Aubrac
Le Buronnier en Aubrac
Le Buronnier en Aubrac
Le Buronnier en Aubrac
Le Buronnier en Aubrac
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
3
3★
9
4★
45
5★
9.4/10


Basé sur 57 avis

  • 5

    excellent

  • 5

    TOUJOURS AUSSI FIN ET SUCCULENT

  • 5

    Top



Le Buronnier en Aubrac

Livraison possible dès :
Le Buronnier en Aubrac
Le Buronnier en Aubrac
Le Buronnier en Aubrac
Le Buronnier en Aubrac

Le Buronnier en Aubrac - ~350gr

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

8,20 €

Fromage à pâte molle au lait cru et entier, il est affiné 8 semaines à Laguiole.
Sa croûte est fine et cendrée, sa pâte est souple, son goût est franc et lacté.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte molle à croûte fleurie

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi