Bleu mixte de l'éleveur occitan
Bleu Mixte
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    Malheureusement déçue mais le service après vente a été réactif et très commerçant

  • 5

    produit bien fait



Bleu Mixte

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Bleu mixte de l'éleveur occitan

Fromage au lait cru de vache 90% et au lait cru de bufflonne 10%.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

18,90 €
26,95 € / kg

L'éleveur occitan basé à Maurs dans le Cantal produit cette fourme unique d'environ 2.8 kg à pâte persillée bleu vert, une croûte fine et lisse légèrement grise, un goût franc, très onctueux, réveillant vos papilles.
Ce fromage est issu d'une collecte de lait dans plusieurs petites exploitations en Aveyron, Cantal et Lot. Ce fromage est recommandé et convient aux personnes intolérantes à la caséine et au lactose. Le lait de bufflonne est 2 fois plus riche que le lait de vache.

- 1/4 - 700 grs
- 1/2 - 1.4 kg
- entier - 2.8 kg

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte persillée

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

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