Saucisson sec au Camembert
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Saucisson Sec au Camembert
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Basé sur 18 avis

  • 5

    Goût prononcé pour les amateurs !

  • 5

    Par curiosité nous avons voulu l'essayer, et nous avons bien fait. Un très bon goût de reviens-y !

  • 3

    Un peu trop fort



Saucisson Sec au Camembert

Livraison possible dès :
Saucisson sec au Camembert
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Saucisson sec au Camembert
Saucisson sec au Camembert
Saucisson sec au Camembert

Pièce d'environ 220 gr.
A consommer plutôt à l'apéritif.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

7,05 €
31,90 € / kg

Ingrédients : Epaule et Poitrine de porc, Camembert (19%), Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, Sirop de glucose, saccharose, conservateur :  E252.
Allergène : lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 285 kcal ou 1190 KJ, Matières grasses 19,2g dont acide gras Satures 9,1g, Glucides : 1,2g dont sucres : 1,01, Protéines 26,9g, sel 3,34g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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