Pastre
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9.8/10


Basé sur 8 avis

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    Très convivial à découvrir délicieux

  • 5

    Délicieux conviviale très très bien a étonné tous les invités avec potée vapeur

  • 5

    super!



Pastre

Livraison possible dès :
Pastre
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Pastre - Sac d'os.
Du travers de porc cubé, assaisonné puis séché dans l'appendice, Le Pastre se mange cuit en potée. Il parfumera également une soupe.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

20,15 €
14,90 € / kg

Pièce de 1,3 à 1,4 kg;
Ingrédients : Travers de porc (92%), Queue (5%), sel, poivre, arome naturel d'ail, boyau naturel de porc.
Origine des viandes : France

Recette
Pour 4 personnes :
  - 1 Pastre
  - 600 gr de pommes de terre
  - 400 gr de carottes
  - 1 petit chou
  - 1 poireau
  - 1 navet …
Le pastre est généralement associé avec notre Saucisse cousine "La courade"!
La préparation du Pastre évoque un peu la préparation d'une montbéliarde ou tout simplement d’une potée.
Le faire blanchir 30 min dans de l’eau bouillante (vous pouvez sinon le laisser dessaler toute une nuit).
Après avoir changé l’eau, faites le cuire dans un bouillon 1h30 environ en y rajoutant les légumes, pommes de terre, choux et carottes, sur la fin de la cuisson.
Une fois cuit, ouvrez-le et dégustez-le de suite, encore chaud.
Bonjour le régal !

Fiche technique

Mode de cuisson : A mijoter
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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