Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo Doux Sec Bœuf Aubrac
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
9
4★
59
5★
9.6/10


Basé sur 69 avis

  • 5

    Très bon

  • 5

    Très bon

  • 5

    Tb



Chorizo Doux Sec Bœuf Aubrac

Livraison possible dès :
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac

Chorizo doux sec à la viande de Bœuf Aubrac.
Il agrémente parfaitement vos recettes et pimente vos apéritifs !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

9,65 €
27,50 € / kg

Saucisse de 350gr.

Ingrédients : Poitrine de Boeuf 45%(race Aubrac), Poitrine de porc, Epices et plantes aromatiques, sel, lactose, dextrose,  betterave rouge, arôme naturel, antioxydant : E316, colorant : carmins E120, conservateur : E252, arome naturel de Cayenne, huile, boyau naturel de porc.
Allergène : lactose
Origines des viandes : France
Pour 100g : 440 kcal ou 1830 KJ, Matières grasses 34g dont acide gras Satures 13,6g, Glucides : 6,72g dont sucres : 4,8g, Protéines 30g, sel 4,34g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide : les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi