Bacon'quet
Viande de Boeuf Aubrac séchée
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Bacon'quet

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Bacon'quet
Viande de Boeuf Aubrac séchée
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Viande de Boeuf Aubrac séchée

Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif, dans une salade ou lors d'un brunch.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

5,65 €

Au choix : Entier en 500gr, 1kg, 1.5kg ou tranché en 120gr.

Ingrédients : Filet de porc, Sel, Arôme de fumée, Poivre, Lactose, Dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : Lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g : 186 kcal ou 782KJ, Matières grasses 5,44g dont acide gras Satures 2,16g, Glucides : 2,3g dont sucres : 1,1g, Protéines 31,9g, sel 4,37g.

Prix au kilo :
Entier : 41.90€/kg
Tranché : 46.90€/kg

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide : les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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