Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande Bœuf Aubrac Séchée
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Basé sur 67 avis

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    Savoureuse (le goût semble d’ailleurs se développer au fil du temps après ouverture). Se conserve bien à température ambiante. J’en amène donc souvent en randonnée, mais il faut préalablement l’avoir coupée fine avec une trancheuse électrique (je ne pense pas que découper des tranches forcément un peu épaisses avec un couteau soit approprié pour ce produit).

  • 5

    Excellent

  • 5

    Excellent !



Viande Bœuf Aubrac Séchée

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Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée

Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif ou dans une salade.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

32,45 €
64,90 € / kg

Au choix : Morceaux entiers de 500gr, 1kg, 1.5kg.

Ingrédients : Viande de bœuf (race Aubrac), Sel, Poivre, Lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 187 kcal ou 793 KJ, Matières grasses 3,33 dont acide gras Satures 1,2g, Glucides : 2,1g dont sucres : 1,2g, Protéines 37,4g, sel 4,8g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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