



Basé sur 909
avis
-
Saucisse grillée au feu de bois pour accompagner l'aligot, un vrai régal simple mais tellement efficace ?
Installez l'application Maison Conquet
Faites vos courses en quelques clics, où que vous soyez.
Ajouter l'appli maintenant
Installez l'application Maison Conquet
Il vous suffit d'appuyer sur "Partager" puis sur "Sur l'écran d'accueil"
Et voilà, notre appli est installée ! Rendez-vous
directement depuis l'accueil de votre téléphone.
Installez l'application Maison Conquet
Faites vos courses en quelques clics, où que vous soyez.
Ajouter l'appli maintenant
Installez l'application Maison Conquet
Il vous suffit d'appuyer sur "Partager" puis sur "Sur l'écran d'accueil"
Et voilà, notre appli est installée ! Rendez-vous
directement depuis l'accueil de votre téléphone.
Basé sur 909
avis
Saucisse grillée au feu de bois pour accompagner l'aligot, un vrai régal simple mais tellement efficace ?
Saucisse fraiche coupée aux couteaux.
Saucisse à cuire ou à griller, elle est hachée au couteau assez gros.
Pour la cuisson, ne la piquez pas afin qu'elle reste moelleuse et ne dessèche pas.
Elle s'accompagnera parfaitement d'un Aligot.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Pour la saucisse fraiche, comptez entre 150 et 200gr par personne.
Note des Gourmets de France : 4.5 sur 5.
Ingrédients : Jambon et Poitrine de porc, Sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, acidifiant : E262, poivre. boyau naturel de porc
Origine des viandes : France
Pour 100g : valeurs nutritionnelles : 199 kcal ou 825 KJ, Matières grasses 13,4g dont acide gras Satures 4,67 g, Glucides : 0,9 g dont sucres : 0,83, Protéines 18,79g, sel 1,99g
Fiche technique
Mode de cuisson : A griller
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Conservation
Vous recevez votre charcuterie fraiche emballée sous-vide, elle se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.
Congélation & Décongélation
Vous pouvez congeler dès réception nos saucisses fraiches dans leurs emballages sous-vide. Surtout, veillez bien à une décongélation douce au réfrigérateur.
Astuce Cuisson
Que ce soit au four, à la poêle ou au barbecue, notre saucisse Fraiche éveillera vos papilles ! Au four, à 200°C, Th.7 pendant 25 mn en la retournant une fois. Puis faites la dorer 5 mn en position grill. A la poêle, cuisson doit se faire à feu doux et doit durer assez longtemps pour que la saucisse soit bien cuite à cœur. Mais surtout comme le dit souvent Lucien, « ne me piquez pas ma saucisse ! ». En effet, pour éviter qu’elle ne se dessèche à la cuisson, évitez ce geste, elle gardera ainsi tout son moelleux.
vous aimerez
aussi