Saucisse fraiche
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Saucisse Fraiche
Avis à propos du produit
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9.8/10


Basé sur 591 avis

  • 5

    Un régal !

  • 5

    Nous l'avons préparé différemment cette fois ci, à la plancha, en petits morceaux toujours aussi bonne

  • 5

    Viande excellentes



Saucisse Fraiche

Livraison possible dès :
Saucisse fraiche
Saucisse fraiche
Saucisse fraiche
Saucisse fraiche

Saucisse fraiche coupée aux couteaux.
Saucisse à cuire ou à griller, elle est hachée au couteau assez gros.
Pour la cuisson, ne la piquez pas afin qu'elle reste moelleuse et ne dessèche pas.
Elle s'accompagnera parfaitement d'un
Aligot.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

16,50 €
16,50 € / kg

Pour la saucisse fraiche, comptez entre 150 et 200gr par personne.
Note des Gourmets de France : 4.5 sur 5.
Ingrédients : Jambon et Poitrine de porc, Sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, acidifiant : E262, poivre, boyau naturel de porc.            

Origine des viandes : France
Pour 100g : valeurs nutritionnelles : 199 kcal ou 825 KJ, Matières grasses 13,4g dont acide gras Satures 4,67 g, Glucides : 0,9 g dont sucres : 0,83, Protéines 18,79g, sel 1,95g

Fiche technique

Mode de cuisson : A griller
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie fraiche emballée sous-vide, elle se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

Congélation & Décongélation
Vous pouvez congeler dès réception nos saucisses fraiches dans leurs emballages sous-vide. Surtout, veillez bien à une décongélation douce au réfrigérateur.

Astuce Cuisson
Que ce soit au four, à la poêle ou au barbecue, notre saucisse Fraiche éveillera vos papilles ! Au four, à 200°C, Th.7 pendant 25 mn en la retournant une fois. Puis faites la dorer 5 mn en position grill. A la poêle, cuisson doit se faire à feu doux et doit durer assez longtemps pour que la saucisse soit bien cuite à cœur. Mais surtout comme le dit souvent Lucien, « ne me piquez pas ma saucisse ! ». En effet, pour éviter qu’elle ne se dessèche à la cuisson, évitez ce geste, elle gardera ainsi tout son moelleux.

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