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Colis Les Incontournables
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Colis Les Incontournables

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- Colis "Les incontournables" - 2 colis aux choix

2 colis au choix de nos "Incontournables":
   - N°1 - Les incontournables de notre Charcuterie maison
   - N°2 - Les incontournables de notre Charcuterie et de notre viande de Bœuf race Aubrac
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

69,20 €
64,90 € Économisez 6,21%

- Colis "Incontournables 1" : Poids 2.900* Kg
Composé de : 1 Fricandeau, 1kg de Saucisse fraiche, 1 pli de Saucisse sèche, 1 Saucisson sec, 1 Boite de Pâté de campagne 220gr, 1 Boite de Pâté de Tête 220gr, 1 Boite de Friton de porc 220gr, 1 Sac isotherme

- Colis "Incontournables 2" : Poids 4.500* Kg
Composé de : L'ensemble des produits du colis n°1 + 1 Faux Filet 450gr*, 1 x 2 Pavés de Rumsteck 190gr*, 1 Rosbif extra de 800gr*

Origine : Viande origine France
Photo non contractuelle
*Piécage à +/- 5%
Pour toutes informations sur les produits contenus dans ce colis, merci de vous référer à la page de l'article.

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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