Saucisse sèche au Roquefort
Saucisse Sèche au Roquefort
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
2
3★
7
4★
99
5★
9.8/10


Basé sur 108 avis

  • 4

    PAS ENCORE GOUTE

  • 5

    Excellent

  • 5

    Bon, là je ne pourrais as m'étendre : c'est devenu une drogue dure… avec celui au Laguiole! plus que bon !



Saucisse Sèche au Roquefort

Livraison possible dès :
Saucisse sèche au Roquefort

Saucisse sèche au fromage de Roquefort AOP.
Pli d'environ 350 gr.
À consommer en fines tranches à l'apéritif.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

11,20 €
31,90 € / kg

Ingrédients : Epaule et Poitrine de porc, Fromage de Roquefort AOP (8,8%), Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, Sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, Boyau naturel de Porc.
Allergène : Lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 451 kcal ou 1886 KJ, Matières grasses 35,4g dont acide gras Satures 15g, Glucides : 1,44g dont sucres : 1,16g, Protéines 31,7g, sel 4,9g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi

*} *} *}