Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec sans os - 4 tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec sans os - 4 tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon Sec Aveyron en Tranches
Avis à propos du produit
1
1★
1
2★
3
3★
29
4★
105
5★
9.4/10


Basé sur 139 avis

  • 5

    excelent

  • 4

    A

  • 4

    un poil trop salé mais produit parfait



Jambon Sec Aveyron en Tranches

Livraison possible dès :
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec sans os - 4 tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec sans os - 4 tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec Aveyron en tranches

Jambon sec Aveyron en tranches.
Paquet de 4 tranches ou 10 tranches.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

7,60 €
39,90 € / kg

Ingrédients: Jambon de porc, Sel, Dextrose, Saccharose, Conservateur : Salpêtre, Extrait d'épices.

Produit sélectionné et distribué par la Maison Conquet.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide : les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi

*} *} *}