Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec sans os - 4 tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
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Jambon Sec Aveyron en Tranches
Avis à propos du produit
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9.4/10


Basé sur 152 avis

  • 3

    bof très bon gout sur la partie tendre des tranches pour l'autre partie c'est du carton

  • 5

    Super produit très pratique à emporter du fait de son emballage

  • 5

    Délicieux



Jambon Sec Aveyron en Tranches

Livraison possible dès :
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec sans os - 4 tranches
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Jambon sec sans os - 4 tranches
Jambon sec Aveyron en tranches
Jambon sec Aveyron en tranches

Jambon sec Aveyron en tranches.
Paquet de 2, de 4 tranches ou de 10 tranches.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

7,60 €
41,75 € / kg

Poids du paquet de 2 tranches : ~0.095kg

Poids du paquet de 4 tranches : ~0.180kg

Poids du paquet de 10 tranches : ~0.430kg

Ingrédients: Jambon de porc, Sel, Dextrose, Saccharose, Conservateur : Salpêtre, Extrait d'épices.

Produit sélectionné et distribué par la Maison Conquet.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide : les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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