Basé sur 78
avis
-
Pas encore dégusté mais aspect excellent
Basé sur 78
avis
Georges J.
Pas encore dégusté mais aspect excellent
Idéale pour vos préparations culinaires : lasagnes maison, tomates farcies,...
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via ![]()
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Ingrédients : Jambon et Poitrine de porc, Sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, acidifiant : E262, poivre.
Origine des viandes : France
Pour 100g : valeurs nutritionnelles : 199 kcal ou 825 KJ, Matières grasses 13,4g dont acide gras Satures 4,67 g, Glucides : 0,9 g dont sucres : 0,83g, Protéines 18,79g, sel 1,99g
Fiche technique
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Conservation
Vous recevez votre charcuterie fraiche emballée sous-vide, elle se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.
Congélation & Décongélation
Vous pouvez congeler dès réception nos saucisses fraiches dans leurs emballages sous-vide. Surtout, veillez bien à une décongélation douce au réfrigérateur.
Astuce Cuisson
Que ce soit au four, à la poêle ou au barbecue, notre saucisse Fraiche éveillera vos papilles ! Au four, à 200°C, Th.7 pendant 25 mn en la retournant une fois. Puis faites la dorer 5 mn en position grill. A la poêle, cuisson doit se faire à feu doux et doit durer assez longtemps pour que la saucisse soit bien cuite à cœur. Mais surtout comme le dit souvent Lucien, « ne me piquez pas ma saucisse ! ». En effet, pour éviter qu’elle ne se dessèche à la cuisson, évitez ce geste, elle gardera ainsi tout son moelleux.
vous aimerez
aussi