Saucisson sec
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Saucisson sec
Saucisson Sec Traditionnel
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9.6/10


Basé sur 357 avis

  • 5

    Très bon pas sale

  • 5

    Saucisson est très bien ainsi que le chorizo.

  • 5

    je l'adore surtout le mou et ce conserve tres bien



Saucisson Sec Traditionnel

Livraison possible dès :
Saucisson sec
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Saucisson sec
Saucisson sec

Pièce de 300 gr, pur porc.

Le saucisson sec, primé de nombreuses fois par le Gault et Millau et aux Coqs d'Or représente à lui seul le savoir-faire de notre Maison ! 
Impossible de passer à côté.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

9,90 €
32,90 € / kg

Ingrédients : Jambon, épaule et poitrine de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 260 kcal ou 1091 KJ, Matières grasses 15,7g dont acide gras Satures 5,7g, Glucides : 1,6g dont sucres : 1,3g, Protéines 27,9g, sel 3,68g.

Découvrez notre guillotine à saucisson pour le couper !

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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