Viande de Boeuf Aubrac séchée
Bœuf Aubrac Séché Tranché
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
6
4★
18
5★
9.4/10


Basé sur 25 avis

  • 5

    vous aimez la viande des grisons vous adorerez la viande séchée d'Aubrac

  • 4

    super bon, un petit peu trop salé à mon goût

  • 5

    Produit de qualité



Bœuf Aubrac Séché Tranché

Livraison possible dès :
Viande de Boeuf Aubrac séchée

Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif ou dans une salade. Plaquette de 120 gr.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

8,40 €
69,90 € / kg

Ingrédients : Viande de bœuf, Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, glucose, Conservateur : nitrate de potassium E252
Allergène : lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 166 kcal ou 693.9 kJ, Matières grasses 13.7 g dont Saturés 6.1 g,
Glucides 0.5 g dont sucres 0.4 g, Protéines 10.1 g, sel 1.4g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi