Saucisse sèche
Saucisse sèche
Saucisse sèche traditionnelle
Saucisse sèche
Saucisse sèche
Saucisse sèche traditionnelle
Saucisse Sèche Traditionnelle
Avis à propos du produit
2
1★
4
2★
5
3★
48
4★
378
5★
9.6/10


Basé sur 437 avis

  • 5

    Très bien

  • 4

    Toujours bonne bien que un peu plus grasse que d'habitude

  • 5

    Excellente mais une fois sortie du sachet.. elle disparaît tres vite?



Saucisse Sèche Traditionnelle

Livraison possible dès :
Saucisse sèche
Saucisse sèche
Saucisse sèche traditionnelle
Saucisse sèche
Saucisse sèche
Saucisse sèche traditionnelle

La Traditionnelle Saucisse Sèche à la perche, pur Porc.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

26,50 €
26,50 € / Kg

Hachée au couteau, notre saucisse prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs. Recette familiale depuis 1950.
Ingrédients : Jambon, épaule de porc, poitrine, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.

Allergène : lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g :  334,8 kcal ou 1395,2kJ, Matières grasses 22,16g dont acide gras Saturés 9,06 g, Glucides : <0,5g
dont sucres : traces, Protéines 33,84 g, sel 4,3g

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi