Poitrine plate fumée
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Poitrine Plate Fumée
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Basé sur 144 avis

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    TRES BON

  • 4

    Très belle poitrine fumée bien goûteuse et pour mon morceau assez maigre, quelle chance. Dommage qu'il y ait toujours cette "nitrite" pour conserver. Il est grand temps de trouver une alternative naturellle pour la conservation !



Poitrine Plate Fumée

Livraison possible dès :
Poitrine plate fumée
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Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée

Morceaux de poitrine plate salée en saumure et fumée au bois de hêtre.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

5,70 €
18,90 € / kg

Ingrédients : Poitrine de porc, Sel, Dextrose, Antioxydants : ascorbate de sodium, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, Conservateurs : nitrite de sodium.
Origine des viandes : France.

Pour 100g : 323 kcal ou 1336kJ, Matières grasses 28.1g dont Satures 10.5g, Glucides 0.6g dont sucres 0.6g, Protéines 16.8g, sel 3.6g

Fabriqué dans un atelier utilisant lactose, gluten, œufs, et fruits à coque

Produit sélectionné et distribué par la Maison Conquet.

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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