Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine Plate Fumée
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

1
1★
1
2★
3
3★
16
4★
136
5★
9.6/10


Basé sur 157 avis

  • 5

    RAS



Poitrine Plate Fumée

Livraison possible dès :
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée

Morceaux de poitrine plate salée en saumure et fumée au bois de hêtre.

Poids de la pièce : 290-310 gr
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

5,70 €
18,90 € / kg

 

À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat

 

Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix

 

Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine

 

5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat

Ingrédients : Poitrine de porc, Sel, Dextrose, Antioxydants : ascorbate de sodium, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, Conservateurs : nitrite de sodium.
Origine des viandes : France.

Pour 100g : 323 kcal ou 1336kJ, Matières grasses 28.1g dont Satures 10.5g, Glucides 0.6g dont sucres 0.6g, Protéines 16.8g, sel 3.6g

Fabriqué dans un atelier utilisant lactose, gluten, œufs, et fruits à coque

Produit sélectionné et distribué par la Maison Conquet.

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi