Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine Plate Fumée
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

1
1★
1
2★
3
3★
14
4★
118
5★
9.6/10


Basé sur 137 avis

  • 5

    Sous vide du coup je n’utilise plus que celle là qui est sublime

  • 5

    Très bon produit savoureux

  • 4

    Bon produit et bien emballé



Poitrine Plate Fumée

Livraison possible dès :
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée

Morceaux de poitrine plate salée en saumure et fumée au bois de hêtre.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

5,70 €
18,90 € / kg

Ingrédients : Poitrine de porc, Sel, Dextrose, Antioxydants : ascorbate de sodium, épices, arômes, Conservateurs : nitrite de sodium.
Origine des viandes : France.

Pour 100g : 323 kcal ou 1336kJ, Matières grasses 28.1g dont Satures 10.5g, Glucides 0.6g dont sucres 0.6g, Protéines 16.8g, sel 3.6g

Produit sélectionné et distribué par la Maison Conquet.

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi