Poitrine plate fumée
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Poitrine plate fumée
Poitrine Plate Fumée
Avis à propos du produit
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9.6/10


Basé sur 109 avis

  • 5

    De la poitrine et non du gras avec quelques traces de viande

  • 4

    Tout le monde c’est régalés très bon accompagnement avec la choucroute.

  • 5

    Parfait



Poitrine Plate Fumée

Livraison possible dès :
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée
Poitrine plate fumée

Morceaux de poitrine plate salée en saumure et fumée au bois de hêtre.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

4,80 €
15,90 € / kg

Ingrédients : Poitrine de porc, Eau, Sel, Dextrose, arômes naturels, Conservateurs : nitrite de sodium, Antioxydants : ascorbate de sodium, acidifiant : citrate de sodium.
Origine des viandes : UE.
Traces possibles de soja, sulfites, céleri, gluten, lait.
Pour 100g : 260 kcal ou 1080kJ, Matières grasses 21g dont Satures 8.7g, Glucides 1.1g dont sucres 0.8g, Protéines 15.5g, sel 2.7g

Produit sélectionné et distribué par la Maison Conquet.

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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