Saucisse sèche au Laguiole AOP
Saucisse sèche au Laguiole AOP
Saucisse sèche au Laguiole AOP
Saucisse sèche au Laguiole AOP
Saucisse Sèche au Laguiole AOP
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
2
2★
3
3★
7
4★
108
5★
9.6/10


Basé sur 120 avis

  • 5

    Très bien

  • 5

    Très bien

  • 5

    très bonne



Saucisse Sèche au Laguiole AOP

Livraison possible dès :
Saucisse sèche au Laguiole AOP
Saucisse sèche au Laguiole AOP
Saucisse sèche au Laguiole AOP
Saucisse sèche au Laguiole AOP

Saucisse sèche au fromage de Laguiole AOP, fromage typique du village de Laguiole dans l'Aveyron.
Pli d'environ 350gr.
A consommer en fines tranches à l'apéritif.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

12,10 €
34,50 € / kg

Ingrédients : Epaule de Porc, Poitrine de porc, Fromage de Laguiole AOP (19%), Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, Sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, Boyau naturel de Porc.
Allergène : lactose                                
Origine des viandes : France

Pour 100g : 390 kcal ou 1634kJ, Matières grasses 30,5g dont acide gras Satures 13,6g, Glucides : 1,09g dont sucres : 0,8g, Protéines 27,9g, sel 3,8g

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi