Pâté en croûte Charcutier au Foie gras
Pâté en croûte Charcutier au Foie gras
Pâté en croûte Charcutier au Foie gras
Pâté en croûte Charcutier au Foie gras
Pâté en Croûte Richelieu
Avis à propos du produit
0
1★
1
2★
3
3★
13
4★
47
5★
9.4/10


Basé sur 64 avis

  • 5

    Excellent

  • 5

    Très bon

  • 5

    Bon pâté en croute.



Pâté en Croûte Richelieu

Livraison possible dès :
Pâté en croûte Charcutier au Foie gras
Pâté en croûte Charcutier au Foie gras
Pâté en croûte Charcutier au Foie gras
Pâté en croûte Charcutier au Foie gras

Pâté en croute aux trompettes de la mort, mousse de foie gras et pistaches.
À la coupe : 300gr, 1kg, 1.5kg.
À déguster en entrée, accompagné d'une salade vinaigrette… Un délice !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

7,95 €
26,50 € / kg

Ingrédients : Farce : Poitrine de porc, Magret de canard, Foie et epaule de porc, bouillon et graisse de porc, pistache, raisin sec, vin blanc (sulfites) , eau, porto, oeufs, amande effilee, trompette de la mort, cognac, gelatine, oignons, sel, poivre, sucres (dextrose, sirop glucose), Arome, Fecule pomme de terre, Proteine ble, epices, Stabilisants: E451,E450, Exhausteur de goût: E621, Antioxydant: E300,E301, Acidifiant: E330, Conservateur : e250. Pate : farine, saindoux, Beurre, eau, oeuf, sel.
Pour 100g, Valeurs énergétiques 136 kcal 568 kJ, Graisses : 9.5g dont acides gras saturés : 3.5g, glucides : 3.5g dont sucres : 1g, protéines : 9.1g, sel : 2.9g.

Origine viandes : France.
Allergènes : pistache, amande, œuf, gluten, sulfite, lactose.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster

vous aimerez
aussi