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Saucisse sèche au Cerf sauvage, chassé localement par les sociétés de chasse partenaires de notre Maison. Lors des périodes de chasse, une partie de la viande de cerf est utilisée pour faire notre gamme de charcuterie sèche de gibier. Une charcuterie unique, locale et délicieuse ! Idéale pour agrémenter votre plateau de charcuterie.
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.
Pièce de 320-330gr environ.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Gibier sauvage provenant de chasse du Cantal, Aveyron, Lozère. Suite à un partenariat avec les sociétés de chasse de ces 3 départements et de l'habilitation d'un atelier de découpe à Pierrefort dans le Cantal. Nous pouvons vous proposer une gamme de Gibier. La viande de gibier sauvage contient très peu de gras. De plus, les acides gras qu’elle contient sont ceux plutôt protecteurs pour le système cardiovasculaire. Très riche en minéraux, elle contient plus de phosphore que le poisson et plus de fer que les épinards voire même que les viandes d’animaux d’élevage ! Avis aux amateurs.
Pour en savoir plus sur le gibier, découvrez notre blog en cliquant ici.
Ingrédients : Viande de cerf (52%), poitrine de porc, vin rouge, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergènes : lactose. Fabriqué dans un atelier utilisant gluten, œufs, et fruits à coque.
Origine des viandes : France, Viande de gibier : origine Aveyron, Cantal et Lozère.
Pour 100g : 290 kcal ou 1216 KJ, Matières grasses 15,1g dont acide gras Satures 5,9g, Glucides : 1,9g dont sucres : 1,3g, Protéines 33,7g, sel 4,1g.
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à déguster
Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).
Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.
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