Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche
Saucisse sèche Boeuf Aubrac
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Saucisse sèche
Saucisse Sèche au Cerf sauvage
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Saucisse Sèche au Cerf sauvage

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Saucisse sèche Boeuf Aubrac
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Saucisse sèche
Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche

Saucisse sèche au Cerf sauvage.
Pièce de 350gr environ.
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

14,00 €
39,90 € / Kg

Ingrédients : Viande de cerf (52%), poitrine de porc, vin rouge, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergènes : lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 290 kcal ou 1216 KJ, Matières grasses 15,1g dont acide gras Satures 5,9g, Glucides : 1,9g dont sucres : 1,3g, Protéines 33,7g, sel 4,1g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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