Gésier de canard
Gésier de Canard Confits
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Basé sur 19 avis

  • 5

    excellent sur salade et croutons

  • 5

    Parfaits pour améliorer une salade

  • 5

    ....



Gésier de Canard Confits

Livraison possible dès :
Gésier de canard

Gésier de Canard confits - 250gr.
Idéal pour agrémenter votre salade composée !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

6,90 €

Ingrédient : Gésier de canard, graisse de canard, sel.
Origine des viandes : France.
Pour 100g : 152 kcal ou 643 kJ, Matières grasses 2.5 g dont Satures 0.9 g, Glucides <0.5g dont sucres <0.5 g, Protéines 32 g, sel 1.9 g

Longue DLC, les gésiers sous-vide se gardent plusieurs semaines au réfrigérateur.
Produit sélectionné.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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