Ventrèche de porc séchée "Grand cru"
Ventrèche de porc séchée "Grand cru"
Ventrèche de porc séchée
Ventrèche de porc séchée
Ventrèche de porc séchée "Grand cru"
Ventrèche de porc séchée "Grand cru"
Ventrèche de porc séchée
Ventrèche de porc séchée
Ventrèche Séchée "Grand cru"
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    tres bon pour entourer le poulet

  • 5

    ??



Ventrèche Séchée "Grand cru"

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Ventrèche de porc séchée "Grand cru"
Ventrèche de porc séchée "Grand cru"
Ventrèche de porc séchée
Ventrèche de porc séchée
Ventrèche de porc séchée "Grand cru"
Ventrèche de porc séchée "Grand cru"
Ventrèche de porc séchée
Ventrèche de porc séchée

Poitrine de porc séchée, affinée plusieurs mois dans nos séchoirs.
À déguster sur votre assiette de charcuterie ou dans une bonne raclette.
Certains chefs l'utilisent pour barder leurs volailles.

Cette ventrèche fait partie de notre nouvelle gamme de Charcuterie "Grand cru", plus persillé de gras et affiné comme un fromage plusieurs mois dans notre séchoir.
Avis aux amateurs de goût !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

3,00 €
30,00 € / kg

La gamme de charcuterie "Grand cru" est fabriquée à partir de viande de Cochons Noirs issus d'un croisement de race rustique dont le mâle est Gascon et la femelle Duroc.
Ces porcs sont nés et élevés sur la ferme de Mr Pomier et Mr Trémouilles à Anglars St Félix dans l'Aveyron, où ils ont pris le temps de grandir et de s'engraisser avec de la paille (minimum 12 mois).
Engagés dans la filière Bleu Blanc Cœur, ces cochons sont nourris de céréales en parties produites sur l'exploitation à base d'orge, blé, triticale ainsi qu'au petit lait d'une laiterie voisine.
Ceci permet d'obtenir une viande persillée, goûteuse et juteuse.

C'est ensuite notre savoir-faire qui rentre en jeu : une recette familiale ancestrale et un long affinage dans nos séchoirs pour laisser le temps à cette charcuterie de prendre un goût si particulier qui émoustillera vos papilles. 

Ingrédients : poitrine de porc, Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, glucose, saccharose, Conservateur : E250
Origine des viandes : France
Pour 100g : 342 kcal ou 1420 kJ, Matières grasses 28.8 g dont Satures 12.5 g, Glucides 0.75 g dont sucres 0.43g, Protéines 20.2 g, sel 4.14 g

Fiche technique

Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

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