Nos offres d'emploi

Vous souhaitez rejoindre une entreprise aux valeurs humaines et une équipe dynamique ?
Pour compléter nos équipes, plusieurs postes sont à pourvoir dans notre atelier de découpe et de transformation de viande, Route d'Aubrac à Laguiole (12210).

Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à recrutement@maison-conquet.fr en spécifiant le nom du poste.
Pour effectuer une candidature spontanée, cliquez ici.

UNE ENTREPRISE FAMILIALE AUX RACINES SOLIDES

L'aventure Conquet commence en 1950, lorsque Paul Conquet, fils d'une famille d'agriculteurs, ouvre sa première boucherie à Lacalm. Sa passion et son sens des affaires posent les bases d'une saga familiale. Après Paul le grand père, André puis Lucien, ses fils, se sont succédés à la tête de l’entreprise, chacun apportant son expertise pour perpétuer une tradition culinaire d'excellence.

Aujourd'hui, c’est la 3ème génération qui prend la suite, la famille Conquet continue de porter haut les valeurs qui ont façonné l’entreprise. Lucien Conquet, s'est entouré de ses enfants, neveux et nièces pour poursuivre l'œuvre commencée par leur grand-père : 
  - Casimir, Président et Directeur Commercial
  - Alexandre, Directeur Général, Administratif et Financier 
  - Justine, Responsable Marketing et clientèle particulière
  - Nathalie, Responsable de l'atelier charcuterie sèche
  - Patrice, Responsable de l'atelier charcuterie cuite

Chacun, à son poste, incarne l'engagement familial envers la qualité, le goût et le respect des traditions.
1950
Création de la boucherie de Paul Conquet à Lacalm.
1965

Ouverture de la deuxième boucherie à Laguiole.

1983

SARL Conquet Père et Fils : Paul et ses fils, Lucien et André.

1988 - 1991

Prix du meilleur saucisson par le Gault et Millau et passage sur la Grance Famille sur Canal +.

1993

Construction de l'atelier de découpe et de fabrication à Laguiole.

1996 - 1999

Création et obtention du Label Rouge Boeuf Fermier Aubrac.

2008

Première Vente en Ligne !

2010 - 2013

Ouverture du magasin de Sainte Geneviève et fermeture du magasin de Lacalm.

2016

SAS Maison Conquet : arrivée de la 3ème génération Conquet à la tête de l'entreprise.

NOS VALEURS : AUTHENTICITE - QUALITE - TRADITIONS

Chez Maison Conquet, chaque produit est élaboré avec le même soin que s'il était destiné à la table familiale.

80 collaborateurs partagent une mission commune : offrir des produits authentiques, au goût unique, et faire vivre la tradition culinaire de l'Aveyron.

Parmi cette équipe, nous offrons une multitude de métiers variés. Bien sûr, les bouchers et charcutiers sont au cœur de notre activité, mais notre succès repose aussi sur nos cuisiniers, qualiticiens, agents d’entretien, manutentionnaires, livreurs, vendeurs, commerciaux et le personnel administratif.

Travailler chez Maison Conquet, c'est choisir une entreprise à taille humaine, où chacun trouve sa place.

Chacun, quel que soit son poste, débutant ou confirmé, contribue à perpétuer l'excellence de la Maison Conquet. D’ailleurs, nous attachons une grande importance à la transmission de notre savoir-faire et de nos traditions, en formant aussi bien les jeunes que les moins jeunes, qu’ils soient en apprentissage ou en reconversion, car tout le monde peut trouver sa place à la Maison Conquet.

Nous mettons un point d'honneur à assurer le bien-être de nos équipes. Horaires aménagés, respect des individus, et qualité de vie au travail sont des priorités.

ANCRÉS DANS NOTRE TERRITOIRE

Présents dans le Nord Aveyron et dans le Cantal, nous sommes fiers de maintenir un lien fort avec notre terroir :

Deux Boucheries

Situées à Laguiole et à Sainte Geneviève sur Argence (Nord Aveyron).

ATELIERS DE DECOUPE

- Laguiole : Découpe de viande et fabrication de charcuterie.
- Pierrefort : Gibier et prestations de découpe.

camion magasin

Présent sur les marchés locaux : Neuvéglise sur Truyère, Saint Chély d'Apcher, Espalion et Marvejols.

Envie d'en savoir plus ou de faire partie de l'aventure Conquet ?
Rejoignez-nous !

Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à recrutement@maison-conquet.fr en spécifiant le nom du poste.
Pour effectuer une candidature spontanée, cliquez ici.

Au plaisir de vous rencontrer !