Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
1
5★
9/10


Basé sur 2 avis

  • 4

    Très bonne, toutefois la viande était un peu sèche… néanmoins, ça valait le détour !

  • 5

    Savoureux, très bien préparé



Boeuf Bourguignon cuisiné

Livraison possible dès :
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné

Boeuf bourguignon race Aubrac en sauce prêt à déguster - Sachet pour 2-3 personnes ou pour 6-8 personnes

Quelles-sont vos préférences ?

11,35 €
18,90 € / kg

Conseil de cuisson

Pour réchauffer votre boeuf bourguignon, nous vous conseillons de le réchauffer au bain marie, directement dans sa poche sous vide de cuisson.
Vous pouvez aussi, l'ouvrir et le réchauffer traditionnellement à feu doux. Accompagné de Nouilles coquillages de la Maison Boubal ou d'Aligot de l'Aubrac, un plaisir pour les papilles ! Bonne dégustation!

Sachet pour 2 personnes - 600gr 

Poids de viande nette égouttée : ~260gr

Sachet pour 6 personnes - 2.500gr 

Poids de viande nette égouttée : ~1.100gr

Ingrédients : Collier et Jarret de Boeuf race Aubrac, Huile de tournesol, Carottes, Oignons, Jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : E252),
Farine de blé, Sel, Poivre, Thym, Laurier , Poireaux


Valeurs energetiques 146 kcal 479 kJ, Matieres grasses : 7,04g dont acides gras satures : 1,1g, glucides : 3,4g dont sucres : 0,5g, protéines : 6,3g, sel : 0,75g

Origine des viandes : France

Allergènes : sulfite, lactose, gluten


*Pièçage à +/- 5%

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer