Tripous frais - 2 pièces
Tripous frais - 2 pièces
Tripous frais - 2 pièces
Tripous frais - 2 pièces
Tripous Frais Cuisinés par 2
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
4
5★
9.4/10


Basé sur 6 avis

  • 4

    Un peu poivré mais excellent : ça fond sous la langue... mmh un petit bout d'Aubrac pour réchauffer l'automne. La barquette sous vide à rechauffer est très pratique quand on est pressé.

  • 5

    Parfait

  • 5

    Pas encore goûté



Tripous Frais Cuisinés par 2

Livraison possible dès :
Tripous frais - 2 pièces
Tripous frais - 2 pièces
Tripous frais - 2 pièces
Tripous frais - 2 pièces

Tripous aveyronnais cuisinés - 2 pièces de 200 gr environ.*
Recette Artisanale - Fabrication Maison.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

5,50 €
13,75 € / kg

Ingrédients : Pansette de veau et d'agneau, viande et gras de porc, pied de porc, jambon sec (Jambon de porc, sel, conservateur : E252), vin blanc (sulfite),  carotte, poireaux, oignons, persil, ail, gélatine, sel, poivre, thym, laurier.
Pour 100g : Valeurs énergétiques 125 kcal 524 kJ, Graisses : 5,9g dont acides gras saturés : 2,1g, glucides : 0,5g dont sucres : 0.5g, protéines : 18g, sel : 1.3g

Origine des viandes : France
Allergènes : Sulfites.
*Piécage à +/- 5%

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer

Conseils de cuisson :
Faites chauffer les tripous à feu doux dans une casserole. Servez-les sur une assiette chaude. 
Ils peuvent être allongés avec un vin blanc sec et des pommes de terre vapeur. 
Assaisonnez à votre goût.

vous aimerez
aussi