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Fondue Fromagère - 2 pers.
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    Un peu trop salée

  • 5

    excellent et pratique

  • 5

    Tb



Fondue Fromagère - 2 pers.

Livraison possible dès :
Fondue

Préparation maison pour fondue savoyarde.
Fondue Savoyarde pour 2 personnes - Prêt à l'emploi.
Emmental 100gr - Abondance 150gr - Comté 150gr

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh.

10,60 €
23,00 € / kg

Poids net : 400gr.
Ingrédients : Emmental 100gr - Abondance 150gr - Comté 150gr
Pour 100g : 410 kcal ou 1705 kJ, Matières grasses 35 g dont Satures 25 g, Glucides <0.5 g dont sucres <0,5 g, Protéines 24 g, sel 1.6g.

Fiche recette :

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer

Recette traditionnelle de la fondue :
  - Coupez le pain en petits cubes en amont pour le laisser durcir un peu dans l'attente du repas.
  - Frottez le récipient à fondue avec une gousse d'ail épluchée.
  - Ajoutez un demi verre de vin blanc sec par personne et portez le vin blanc à ébullition, dans le caquelon.
  - Baissez le feu, puis ajouter petit à petit la fromage râpé, remuez doucement avec une cuillère en bois.
  - Lorsque le mélange est homogène, portez à ébullition.
  - Poivrez et salez selon votre goût.

Bon appétit !