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Duo Saucisse fraîche - Aligot de l'Aubrac - 10 personnes
Duo Saucisse fraîche - Aligot de l'Aubrac
Truffade de l'Aubrac
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Saucisse / Aligot - 10 parts
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Saucisse / Aligot - 10 parts

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Duo Saucisse fraîche - Aligot de l'Aubrac

Saucisse fraîche coupée au couteau et le Kit de préparation d'Aligot de l'Aubrac pour 10 personnes.
Parce que l'un ne va pas sans l'autre… Aligot Saucisse !

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

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Composition du duo : Saucisse fraiche maison pour 10 personnes (1.600kg) & 1 kit de préparation d'Aligot de l'Aubrac pour 10 personnes.
- Saucisse fraiche à griller, elle est hachée au couteau assez gros. Pour la cuisson, ne la piquez pas afin qu'elle reste moelleuse et ne dessèche pas.
- Kit Aligot de l'Aubrac, il est composé de Tome fraîche de l'Aubrac broyée, de Crème fraîche, de Flocons de pomme de terre et de Sel. Aligot à préparer soi-même. Tout est dans le kit. Très simple à réaliser, la notice fournie est très facile. Un bon moment en perspective. Ces kits peuvent s'additionner pour préparer des aligots allant jusqu'à 150-200 pers. (N'oubliez pas de prévoir une grande marmite !)

Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles dans les fiches de chaque article.

Notice de préparation de l'Aligot - Saucisse grillée
L'Aligot de l'Aubrac, un plat facile à préparer!

Compter 2 litres d'eau pour 1 kit de 10 parts d'aligot.
- Portez à 70°C la quantité exacte d'eau inscrite sur le sachet de pommes de terre déshydratées. Ajoutez le sel.
- Hors du feu, ajoutez la crème et les pommes de terre déshydratées : laisser "gonfler".
- Une fois la purée formée et bien chaude, à feu doux, ajoutez la Tome fraîche coupée en fines lamelles, remuez et travaillez à la spatule jusqu'à obtenir un fil long et homogène.
- Servir rapidement et hors du feu car tenu trop longtemps à la chaleur, le fil se coupe.
Vous pouvez personnaliser votre Aligot en utilisant : ail, poivre, noix de muscade, jus de viande

La saucisse fraiche se consomme cuite à cœur. A la poêle, au four ou au barbecue, il faut compter 20 à 30 minutes de cuisson en retournant la saucisse à mi-cuisson. Conseil de la maison, pour une saucisse goûteuse et juteuse, ne la piquez pas !
En vous souhaitant de passer un agréable moment en famille ou entre amis !!! 

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