Moussaka à la Viande de Bœuf race Aubrac.Recette Artisanale - Fabrication Maison.Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
Barquette de 600gr* pour 1 - 2 personnes
Ingrédients : Aubergines 30%, Poitrine de bœuf 24%(race Aubrac), Tomates, Lait, Fromage râpé, huile d'olive, carottes,oignons, vin rouge, beurre, farine de blé, sel, ail, thym, poivre, muscade, laurier, origan
Origine des viandes : France
Allergène : gluten, lactose
Pour 100g : Valeurs énergétiques 187 kcal, 782 kJ, Matières grasses 11.8 g, dont saturés 5.3 g, Glucides : 8 g dont Sucres 1.2 g ,Protides 12 g, sel 1.2 g
*Piécage à +/- 5%
Fiche technique Mode de cuisson : Prêt à réchauffer
Conseil Cuisson :Faites réchauffer votre Moussaka au four traditionnel durant 15-20 minutes à 180°C.Pour les impatients, vous pouvez réchauffer votre moussaka quelques minutes au micro-onde dans un plat adapté. Vous pouvez également congeler le produit directement dans sa poche sous-vide.
vous aimerez aussi
Saucisse Sèche Traditionnelle
Lasagnes de Bœuf
Blanquette de Veau Cuisinée