Hachis parmentier de Bœuf
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
0
4★
0
5★
6/10


Basé sur 1 avis

  • 3

    Moyen



Hachis parmentier de Bœuf

Livraison possible dès :

Hachis parmentier à la Viande de Bœuf race Aubrac.
Recette Artisanale - Fabrication Maison.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

16,90 €
16,90 € / kg

Barquette de 1kg* pour 3 - 4 personnes

Ingrédients : Pommes de terre, Viande de bœuf 13%, Tomates, Crème (stabilisant : carraghénanes), beurre, chapelure (farine de froment, mélange de céréales et de graines, huile végétale, beurre, levure boulangère, sucre, extrait de malt d'orge, sel, soja, lin, œufs, émulsifiants : lécithine de soja, antioxydant : vitamine E), carottes, oignons, vin rouge, huile olive, sel, poivre, ail, origan, thym, laurier

Origine des viandes : France

Allergène : gluten, œufs, lactose

Pour 100g : Valeurs energetiques 159 kcal 662 kJ, Matieres grasses : 11g dont acides gras satures : 6,7g, glucides : 11g dont sucres : 1,6g, protéines : 3,7g, sel : 0,76g

*Piécage à +/- 5%

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer

Conseil Cuisson :
Faites réchauffer votre Hachis au four traditionnel durant 15-20 minutes à 180°C.
Vous pouvez également congeler le produit directement dans sa poche sous-vide.

vous aimerez
aussi