Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
41
5★
10/10


Basé sur 42 avis

  • 5

    Roquefort de caractère.

  • 5

    .

  • 5

    Roquefort d'exception



Roquefort Carles

Livraison possible dès :
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles
Roquefort Carles

Roquefort Carles.
Roquefort très persillé et un goût prononcé et typé.
Proposé en :
    - 1/2 = 1.350 kg environ
    - 1/4 = 0.675 kg environ
    - 1/8 = 0.340 kg environ

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

35,60 €
52,80 € / kg

La Maison Carles est une entreprise familiale fondée en 1927 par François Carles. Aujourd’hui, c'est Delphine Carles, la petite fille, qui produit artisanalement un roquefort d’exception. Son authenticité provient de la culture de son propre pénicillium roqueforti cultivé sur du pain et son affinage en cave naturelle sur des travées de chêne.

Plus d'infos sur notre blog : Comment choisir le Roquefort ? Cliquez ici

Entier poids d'environ 2.7kg, nous vous le proposons en 1/8, en 1/4 et en 1/2.

Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : 
  - Onctuosité : 2/5
  - Puissance : 5/5

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte persillée

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi