Pérail des Cabasses
Pérail des Cabasses
Avis à propos du produit
1
1★
1
2★
2
3★
4
4★
38
5★
9.4/10


Basé sur 46 avis

  • 3

    Je n'ai pas beaucoup aimé -

  • 5

    TRES BON

  • 5

    J'adore le Pérail des Cabasses



Pérail des Cabasses

Livraison possible dès :
Pérail des Cabasses

Fromage ancestral Aveyronnais, entièrement moulé à la louche.
Pièce de 150gr.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

6,10 €

Pâte crémeuse voire coulante recouverte d’une peau fine et fondante sous la langue.
Il a le goût caractéristique du lait de brebis, saveur qui se prolonge en bouche avec des arômes où se mêlent le foin et l’odeur de la laine en fonction de sa durée d’affinage.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte molle à croûte fleurie

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi