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Le Pérail des Cabasses est un fromage ancestral de l’Aveyron fabriqué selon le savoir-faire des bergers des Grands Causses. Entièrement moulé à la louche, il est fabriqué en Aveyron à partir du lait de la traite du matin et de la veille au soir, chauffé lentement pour préserver et sublimer toutes les saveurs du lait de brebis.
Après un salage manuel au sel sec, son affinage de 12 à 20 jours se déroule dans des hâloirs climatisés où l'air pur des Grands Causses, à plus de 850 mètres d'altitude, joue un rôle essentiel. Cette étape consiste à retourner les fromages plusieurs fois par jour et à les exposer à des températures et hygrométries soigneusement contrôlées.
Sous sa peau fine et fondante, ce fromage révèle une pâte crémeuse, parfois coulante, et un goût typique de lait de brebis. Ses arômes subtils de foin et de laine évoluent avec la durée de l'affinage, offrant une expérience gustative unique.
Petit Pérail d'environ 150gr.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
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